当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:苏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫立昆 普外科 主任医师
看病经验:很负责任,医技高超,能耐心解答家属的问题,并及时安慰病人,让病人安心接受治疗
患者:123.139.84.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:梗阻
就诊大夫: 姚建锋 普外科 副主任医师
感谢信:姚主任对工作的尽职尽责,对病人的精心问候让我很是感动,谢谢主任在我住院期间对我的一切,谢谢 真是位称职的好医生
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠梗阻
就诊大夫: 姚建锋 普外科 副主任医师
感谢信:姚主任是位很负责的医生,对自己的工作尽职尽责,对待病人关心有佳 给医生双赞
患者:111.20.183.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:去年老父亲肠梗阻手术
就诊大夫: 王晖 急诊科 主治医师
感谢信:老父在唐都医院急诊科不要,半夜1点多在大街上,虽时有生命危险,我们很急,连系省医院去了,早上6点进手术室备术。现在很好的,春节时去北京他儿子家一个多月,现在回老家很好,还能提水。真心谢谢王晖大夫救命恩人,我们全家感谢您!
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:放射性不完全肠梗阻
治疗方式:中药
就诊大夫: 吉海旺 中医科 主任医师
看病经验:2015年12月初腹部疼痛难忍,停止排气,到当地市医院经各种检查诊断为不完全肠梗阻。住院胃肠减压,输液8天后出院,第三天没吃什么又开始腹痛,从晚上七点半疼到第二天医院上班,一晚上坐床上疼得摇到天亮,医生又建议灌肠,输液。无奈去本院再次检查治疗挂了吉海旺主任的号,回去吃了几幅晚上睡得香,没有疼痛,吃完找了我们当地中医院医生开了药,吃了感觉药拿错一样,疼痛难忍,至今十天不能进食,就喝几口水也疼得受不了,肠鸣音亢进,再几天就春节了,在网上预约挂了吉主任的专家号,现在刚开始喝,腹部不涨了,肠鸣音还有,小了,没那么难受,吉主任就是神医!明天就是2016年除夕了,再此感谢吉主任,以后再不敢相信别的中医了。祝吉主任新年快乐!
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 宋斌 普外科 副主任医师
看病经验:肠梗阻2年,多出求医,无医治疗,但在宋医生的腹腔镜治疗下,病情好转,他是一个有技术,有医德的好医生,在这里我还要感谢好大夫网,从这里我才知道了宋斌医生,从而得到了他的治疗,他对病人说真话,指导有方。
这条有参考价值吗? 回应王***
患者:10.86.13.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 段降龙 普外科 主任医师
看病经验:我父亲在省人民医院治疗肠梗阻时是段医生给看好的,医术高明,为人耐心~~
患者:123.139.17.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 杜工亮 急诊科 主任医师
看病经验:我痛苦的来到医院,杜大夫耐心的接待了我,为我解除病痛,使我康复出院,感谢杜大夫!
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师