当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:郭*** 时间:2018.06.15
所患疾病:肠梗阻,腹胀腹痛,在医院保守治
就诊大夫: 武华 普外科 主任医师
感谢信:态度很好,经验丰富。很好的回答每一个疑问。十分感谢武大夫。您的建议起了很大的作用。
门诊花费: 45元
患者:183.188.53.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 齐自宁 普外科 副主任医师
感谢信:齐主任对人热情,对我说了好多安慰的话,我打心感谢,太感谢为我治病的好几位医生,还有医师,我太感谢你们了
选择该医生就诊的理由:顺其自然,遇见见了齐主任
本次挂号途径:急诊挂号
本次看病费用总计: 950.11元
患者:60.206.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:粘连性肠根阻
就诊大夫: 闫军 普外科 主任医师
看病经验:我是临分市洪洞县的一名病人的儿子,我父亲在2月分在闫主任的治疗下使我父亲的病转为为安得到了良好的身体健康,我很感谢闫主任为我父亲做了很好的手术,在住院期间在闫主任的带领下普外科全体医护人员对我父亲是耐心治疗,我很感谢他们???谢谢闫主任我永远不会忘记你是我父亲的感恩人???
患者:124.163.224.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 闫军 普外科 主任医师
看病经验:我爸没有留住.是病太重.住院期间闫大夫耐心治病救人.品德高尚.医技精湛.
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师