当前位置:好大夫在线 > 医院 > 世纪坛医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻、呕吐等
就诊大夫: 刘揆亮 消化内科 副主任医师
感谢信:尊敬的刘大夫,你好!

我是33床马**的家属崔**,感谢你的高尚医德、精湛技术、不辞辛苦和不厌其烦的职业精神,使得我家老人在患多种疾病、病情反复发作的疑难情况下转危为安,我们全家非常感谢感恩你!
我在网上赠送的心意礼物不知啥原因一直未付出,等方便时我让同事帮指导一下再送。略表小小心意!
祝愿刘医生事业有成,吉祥如意!

再次感谢!

崔**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应快*** (1个回应)
患者:10.10.92.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 石汉平 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 主任医师
看病经验:详细,认真态度好,技术好,我是非洲医院过来的,我是蔡**,我在浙江打工,我好了,谢谢石教授
所患疾病:肠梗阻,肠静脉血栓
就诊大夫: 闫巍 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 副主任医师
看病经验:是啊,我也有同感, 虽然我和主任没见过, 但是他还帮满联系血管科的主任,耐心的帮助我, 让我们全家特别感动。 我跟家里人说了他们不敢相信有这样的好大夫。 而且反馈非常快,周末也不休息。 佩服他的敬业精神,佩服他的医术和为人。 我们会继续关注闫大夫,支持您。 希望主任身体健康,工作顺利。为更多患者带来福音。患者家属
这条有参考价值吗? 回应l***
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 安松林 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 副主任医师
感谢信:安松林大夫你好,谢谢你在百忙之中给与回复,给与帮助,让我们家属心里有了底,谢谢你,祝你好人一生平安。
患者:120.12.69.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗堵
就诊大夫: 张能维 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 主任医师
看病经验:我是张家口市宣化区的邵建明.我得的是粘连性肠梗阻.
张主任太棒了,没有什么说的,用语言无法来形容.只有两个字优秀.让他给我做手术是我的幸运.他不光治疗好我的肠子,更治疗好了我的心.在这里我代表我的全家说声谢谢您,您辛苦了.
  • 世纪坛医院可咨询专家

李娟红 主任医师