当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:张*** 时间:2019.07.03
就诊大夫: 蒋文军 小儿外科 副主任医师
感谢信:对患者负责,治疗方案有效
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:103.226.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠梗阻
就诊大夫: 赵高平 普外科 主任医师
感谢信:我是今年1月中旬挂了赵高平主任的号,因胃十二指肠球部溃疡复发而住院。在住院的一个多月的日子里,赵主任对我的复杂病情了解的非常详细,才确定了最终的手术方案。术后伤口恢复的非常快,因引流管导出的血浆有些异常,所以赵主任又非常耐心的想出一些特殊的方案来帮我尽快恢复。真是让他煞费苦心!有什么病情方面的问题,他也是慢慢详细的给你讲清楚明白,真是知无不言,言无不尽!终于在赵主任和他带领的团队医生的共同努力和悉心治疗下,后来康复出院。赵主任虽然留学美国最高学府,身为医学博士,可对待他的病人却丝毫没有半点架子,对待病人就像自己的朋友一样,想病人所想。医术高超,态度和蔼可亲!赵高平主任真是一名医德高尚医者仁心的好医生!谢谢您!赵医生!
患者:220.112.129.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭志义 普外科 主任医师
看病经验:郭医生的医术相当好,跟病人的交流非常耐心,手术做得一流相当不错的一位好医生~~~
患者:218.246.208.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾俊 急救中心 主任医师
看病经验:替奶奶做的手术。很有耐心,手术效果还不错。
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师