当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:121.227.174.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 张逸 普外科 副主任医师
看病经验:服务态度好,技术本事好,人非常的热情
选择该医生就诊的理由:急诊
本次挂号途径:急诊
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 秦磊 普外科 主任医师
看病经验:秦医生话不多,但是却是一个好医生,处处为患者着想。技术还很好,认真负责
患者:121.236.90.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹痛
治疗方式:通便
就诊大夫: 夏婷婷 消化内科 副主任医师
看病经验:我是一名尿毒症患者,因腹痛三天去看夏医生门诊,夏医生仔细认真检查完后,给我拍了片子,等我回来已经下班,夏医生还在门诊等我,诊断我肠梗阻,给我用药后腹痛完全好了,第二天我来复诊,夏医生耐心给我讲了注意事项
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师