当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:孔*** 时间:2019.06.26
所患疾病:乙状结肠狭窄
治疗方式:暂未治疗、排除结肠本身病变
就诊大夫: 张昭 肛肠疾病诊疗中心 副主任医师
感谢信:张大夫是位认真负责的好大夫,因为他的细致诊察才发现我真正的病因,没有轻易开刀手术并建议我转院先治疗病因再做下一步打算,虽然很周折但是找到病根才是关键,感谢张大夫及他们科室热心的同仁们!
这条有参考价值吗? 回应梅*** (1个回应)
患者:闫*** 时间:2018.12.12
就诊大夫: 李舒媛 肛肠疾病诊疗中心 副主任医师
感谢信:感谢李大夫的及时治疗,减轻了病人的痛苦。
患者:赵*** 时间:2018.06.13
就诊大夫: 许晨 肛肠疾病诊疗中心 副主任医师
感谢信:服务态度很好,很专业,为了给患者方便特提供网上就诊,为患者省去了好多麻烦
选择该医生就诊的理由:专业
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:马*** 时间:2018.05.15
所患疾病:肠梗阻可能
就诊大夫: 许晨 肛肠疾病诊疗中心 副主任医师
看病经验:态度很好,和亲人一样,询问病情详细认真。不给病人做没有必要的检查什么的。
门诊花费: 530元
患者:221.197.50.*(来自天津) 时间:2018.03.22
所患疾病:小肠梗阻
就诊大夫: 李国逊 肛肠疾病诊疗中心 主任医师
感谢信:终于找到慕名已久的李国逊博士看病了,我是多原发癌病人,腹部做过四次手术,还接受过盆强放疗。造成严重的肠粘连,而且时发肠梗阻。李博士仔细看了我的病史,以及我的CT和腹平片,还详细地询问了我手术及发病情况,并给我做了腹部手诊。详细写了病历和联系方式以及注意事项。这是我自24年来遇到的第一位负责、耐心、和蔼、技术高超的医生。令我十分感动!在此,谢谢李博士!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:125.38.162.*(来自天津) 时间:2017.11.18
就诊大夫: 韩可瑜 普通外科 副主任医师
看病经验:治疗很好,判断准确,对患者极其负责。由于技术高超,使患者症状及时消除。
选择该医生就诊的理由:急诊后转住院
就诊大夫: 张昭 肛肠疾病诊疗中心 副主任医师
看病经验:该医生和蔼可亲,对待病人像亲人,有耐心为人正直,医术高明是个值得信赖的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:丁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘贵生 肛肠疾病诊疗中心 主任医师
感谢信:刘贵生主任,首先我要真挚的对您说一声感谢。我是一位你们天津人民医院出院的肛肠疾病患者,我是一位患有肠梗阻的患者。来你们医院之前,我夜里经常受病痛的折磨,睡不好觉。在你们医院住院期间,肛肠科的医生和护士都非常热情,态度和蔼,工作认真负责,特别是主要负责我病情的主任医师,一丝不苟的对待病情、患者,手术中也是万分的认真负责!术后病房恢复时每天早上都会早早的来询问病情,恢复状况,使我很受感动。
刘大夫,我现在在家恢复的不错,感谢您治好我的病,您为我看病是我最幸运的事,我真的太感谢您了!您对一名素不相识的老人,一名普通的患者能如此热心、细致地给予帮助,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了您本人心地善良、关爱老人的优良素质。对于您热情、无私的帮助,做为家属的我们,在此深表感谢,同时祝您工作顺利,好人一生平安!
患者:蔺*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 江涛 普通外科 主任医师
感谢信:您来到病房我想了好久才想起您就是江涛江主任。首先我代表我老爸和我们全家感谢您在百忙中来到病房为我老爸会珍并且给预了肯定的答复!!!我老爸是参加过抗日和抗美援朝的一个老兵。他躺在病床上一直在说感谢党!!!感谢学习主席!!!感谢孙书记!!!感谢像您一样关心过他的医务工作者!!!感谢人民医院所有的白衣天使!!!谢谢!!!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:117.12.211.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠梗阻
治疗方式:消除炎症
就诊大夫: 王宏磊 普通外科 副主任医师
看病经验:2013年7月4日,我急性肠梗阻发作,原有溃疡性结肠炎,非常危险。由于外科病房比较紧张,王主任借床帮我住院治疗,采取的治疗手段非常到位和及时,本来我以为要手术治疗,幸得王主任通过高超医术能保守治疗,帮我及时治愈了疾病。非常感谢王主任,和其贾大夫,小张大夫团队。
患者:123.150.159.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:综合治疗,手术
就诊大夫: 张金泰 普通外科 主任医师
看病经验:本人由本地医院转至人民医院,在张主任的精心治疗及医护人员的精心护理下,经主任的手术及综合治疗,解除了多年的痛苦,治愈厚,术后效果非常好,
患者:齐*** 患者于两年前发表
所患疾病:粘连性肠梗阻
治疗方式:粘连性肠梗阻侧侧吻合术
就诊大夫: 李会晨 肛肠疾病诊疗中心 副主任医师
看病经验:本人是北京患者,2012年1月至6月患粘连性肠梗阻达5个月之久,5个月无法进食、水,整日挣扎在痛苦之中,人已危在旦夕。辗转北京各大名牌医院均被拒之门外,且被判了死刑。经人介绍,抱着一线希望于5月31日来到了天津人民医院肛肠科,在科主任张锡鹏带领下李会晨医生热情接待了我这名被北京众多医院拒之门外的患者,听了我的病史后李大夫表示:“由于我的病情延误造成多处肠粘连及体内养分的严重缺失,完成手术是有一定的难度,非常棘手!这也许是你们被北京各大名医院拒收治疗的焦点。尽管如此,我们会尽力的想办法解除你的病痛。请家人放心吧!”
李会晨大夫于6月8日对我实施了肠梗阻侧侧吻合术,手术非常成功!术后李大夫放弃休息日每天到医院观察患者病情,从不间断。李大夫以高度负责的敬业精神,一次又一次的检查、治疗,及病人所急,及时缓解、稳定了我的病情。他为人坦诚,工作细致认真,对患者是医者仁心,知无不言,让我及家属深受感动。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应m***
  • 天津市人民医院可咨询专家