当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:易*** 时间:2018.08.28
所患疾病:肠梗阻
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 周琦 消化内科 副主任医师
感谢信:是一位亲和力很强且十分有实力的年轻教授,非常喜欢她并感谢她!
患者:沈*** 时间:2018.02.14
就诊大夫: 杨继鑫 小儿外科 副主任医师
感谢信:医术高明,医德高尚,对待病人象亲人一样,耐心的讲解,和家属沟通所用言语通俗易懂, 平易近人。非常感谢杨教授
选择该医生就诊的理由:1
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张鹏 普通外科 副主任医师
看病经验:张医生总的来说还是可以的,医技,医德,都可以,我论为应该给满分。
本次看病费用总计: 42000元
患者:58.55.36.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
治疗方式:??
就诊大夫: 黄焕军 消化内科 主任医师
看病经验:药到病除,领取药品后,只用了半只,病就好了。以前在其他医院治疗没有任何效果,人受了不少罪。黄医师看了病后,诊断及用药很准确无误。
患者:59.172.210.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘粘性梗阻
就诊大夫: 杨传永 普通外科 主任医师
看病经验: 我父亲患结肠癌在二医院手术后一段时间出现肠粘粘性梗阻,辗转多家医院病情仍不得缓解。后来慕名找到了杨教授,杨教授不仅收治了我的父亲,并且亲自为老人主刀手术。手术十分成功,术后也给予了老人很大的关心,使我的父亲病痛得到解决,心情得到放松。在此特别感谢杨教授,他是一位敬职敬业的好医生!
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师