当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:鄂*** 时间:2019.03.19
所患疾病:重症胰腺炎并发肠梗阻
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王晓辉 普通外科 副主任医师
感谢信:王主任在问诊后根据病情给予了刻不容缓的专业治疗,在每日查房中给予了温暖的关怀和交流,在出院时给予了详细的调养计划和复诊安排。在您灿烂帅气的笑容里坚定了我们的“信任”
患者:钱*** 时间:2018.10.23
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 高崇崇 普通外科 住院医师
感谢信:诊断明确,仔细认真,服务周到
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 2000元
患者:杨*** 时间:2018.08.14
所患疾病:绞牵性肠梗阻
就诊大夫: 王晓辉 普通外科 副主任医师
感谢信:非常感谢王医生,是他让我明白了战胜病魔是很容易的事情。住院期间,王医生亲力亲为,把每个病人都当成亲人一样对待。实在是医者的榜样。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:诊断、其他
就诊大夫: 刘殿刚 普通外科 主任医师
感谢信:感谢刘主任耐心详细的向我们讲解了接下来我们该如何的去治疗,给我们指明了方向,非常感谢
患者:220.181.64.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 方育 普通外科 主任医师
看病经验:我是患者李**,是甘肃庆阳人,没想到农村人能在北京给我手术,让我解除了多年无法摆脱的痛苦,给了我第二次生命。到现在还不认识你,只能在此表达我对你的感恩之情,你是我的救命恩人我这一生忘不了你
就诊大夫: 刘殿刚 普通外科 主任医师
看病经验:我是患者李**,在十二月二十一日住院以来,你对我做了详细的检查,为我病情做分析,最终给我手术。让我起死回生,感谢你解除了多年来带给我的痛苦,我一生难忘。谢谢你和王全元主任,还有我不认识的方育主任。谢谢你们
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胰腺炎,肠梗阻
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 李非 普通外科 主任医师
看病经验:精湛的医德,高超的医术,全心全意为患者解释
  • 宣武医院可咨询专家

郭宏川 副主任医师