当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:翟*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻、肿瘤
就诊大夫: 符炜 普外科 主任医师
看病经验:医术高超、能够给患者耐心细致的解释病情。服务到位,希望再接再厉。加油
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 宋军 普外科 主任医师
感谢信:感谢宋大夫的仁心妙手,帮我解除病痛,痊愈出院,宋大夫的专医术精湛,对病人态度和蔼,耐心。非常感谢!
患者:221.178.240.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱孝成 普外科 主任医师
看病经验:13年9月,我因肠梗阻在徐医附院胃肠外科十病区住院治疗,朱孝成主任及其带领的医疗小组负责我们病房的治疗工作,朱主任对待每一位病人都一视同仁,每天的查房认真负责,耐心地询问病情及饮食情况,他质朴而亲切的话语温暖了我不安的心情。在一个月的保守治疗没有效果的情况下,他果断地决定进行手术,成功地解除了我的病痛,出院后经过几个月的康复,我的身体恢复了健康。在这半年的时间里,每次想起住院的那段日子,心中便涌起对朱主任及其带领的医疗组无限的感激,他们高尚的医德,精湛的医技以及对工作认真负责的态度是我一生的榜样。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵永 普外科 副主任医师
看病经验:六个月前我因肠梗阻住院,邵主任是我的主治医生,他对待每位病人都非常认真负责,耐心回答病人提出的每个问题,针对不同病情制定个体化的治疗方案,他不仅医技高超,而且医德高尚,是我遇到的最好的医生之一。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家