当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:223.104.187.*(来自山东省) 时间:2018.01.30
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 王云慧 普通外科 副主任医师
看病经验:挑好医生最重要,医生的品质很重要,医德很重要,为患者着想很重要
本次看病费用总计: 1.2元
患者:60.212.39.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 吕忠船 普通外科 主任医师
看病经验:我父亲胃癌术后2年,反复发作肠梗阻每年数次,每次都是在腹部外科吕大夫的精心治疗下康复出院。他的态度及医疗技术应该给予从分肯定。
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师