当前位置:好大夫在线 > 医院 > 弋矶山医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:36.56.66.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 李树仁 胃肠外科 副主任医师
感谢信:李树仁医生的服务态度很好,治疗认真负责,经验丰富,希望好人一生平安
患者:218.22.69.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 瞿章 胃肠外科 副主任医师
看病经验:瞿章医生很负责人,技术很好,很正派,一定要点个赞。2014年4月18日中午我从一院转到弋矶山医院,他根据病情及19日早晨检查结果,决定19日上午动手术,我当时有点担心,觉得没送礼,他会不会尽心,我先生安慰我“我们什么人也没找,瞿医生马上就给你手术,说明他是根据病情决定的,人品应该没问题,你的想法是对他人格的不尊重”。手术过程中,他没拘泥理论知识,根据我梗阻那段小肠实际情况,果断决定不剪断,尽量对我创伤最小化,我及家人发自内心感激他,总之瞿章医生很负责人,技术很好,很正派,一定要点个赞。
  • 弋矶山医院可咨询专家

彭弋峰 主任医师