当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:122.242.184.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠不全梗阻
就诊大夫: 郑毅雄 普外科 主任医师
看病经验:对病人和爰可亲,非常随和,病情间询耐心细致,医术精湛,不愧为值得信赖的好医生,为郑主任点赞。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 吴丹 普外科 主任医师
感谢信:我父亲在今年8月18日感到肚子又痛了,到本地人民医院急症,医生说他胆囊炎,打吊针。完后回家。到下半夜又痛了,一大早急症又说胃堵住了,我疑惑了,因为老爸他今一直肠梗阻才肚子痛的,前面已经四次了,我怀疑这次也是的。我毫不犹豫于20日送到浙医二院医治,经吴丹主任检查后确定肠梗阻,吴主任考虑到我爸年纪大(86岁),用肠梗阻导管保守治疗,但还是爬不通。于31日白细胞上升,必须手术,然而
吴主任正在出差,她了解情况后马上一边往回赶一边安排手术,经吴主任及其团队的紧张、细致以及高超的技术,手术非常顺利,手术经历二个半小时,这速度之快难以想像。
如果没有吴主任果断处理,后果不堪设想,因为老爸的肠扭转了720度,肠的外表层已经破裂,—旦里层破裂那…。
后来经过吴主任及其团队的精心医治、护理于9月30日出院,现已能走二三里路了。
所以我在这里真心地感谢吴主任,感谢她救了我爸,解脱了他肠梗阻疼痛的痛苦,使得他有一个安逸的晚年。
谢谢吴主任!谢谢您!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
  • 浙医二院可咨询专家