当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:221.198.169.*(来自天津) 时间:2018.01.07
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 高威 胃肠外科/疝外科 主治医师
看病经验:感谢高威大夫救了我爸爸的命,当时因为挂的急诊又赶在国庆假期,我爸的病情肠梗阻,已经拖延好几天,当时加重了,很幸运都够在晚上会诊的时候遇到高大夫,给我爸爸做了手术,手术之后已经接近凌晨,感谢,感恩!
本次看病费用总计: 20000元
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:长梗堵
就诊大夫: 黄宝俊 肿瘤外科 主任医师
感谢信:非常谦虚,医术精湛,为患者考虑,无论在手术还是手术后都细心的告诉患者需要注意的事项
患者:223.102.212.*(来自辽宁省本溪市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗堵
就诊大夫: 孟凡斌 胰胆外科 副主任医师
看病经验:在别的医院 给我爸判死刑了 说没治了 但是到了沈阳医大一院 孟大夫直接给治好了 这么年轻 确医术这么高
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:42.179.189.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王宁 胰胆外科 主任医师
感谢信:我母亲孙淑艳得的是肠梗阻,经过王医生的手术治疗,恢复的很好,饮食和行走基本恢复正常,在此对王大夫表示真诚地感谢。
患者:175.160.7.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:粪石性肠梗阻
就诊大夫: 王宁 胰胆外科 主任医师
感谢信:尊敬的王宁教授,您好!
很高兴能借助网络平台,向您表示感激的心情,我爱人(吴**)于2014年3月28日晚间,因肠梗阻症状前往中国医科大学第一医院急诊处就诊,29日早晨,您在仔细查看了CT检查报告后,果断接收住院治疗,在经过三天的保守治疗,没有明显效果后,在没有手术预约的情况下,于4月1日下午加急实施了手术,在手术过程中,及时向我们家属如实的通报了病情,还给出了很好的建议,极大减轻了病人的痛苦,术后康复阶段,您很细心的关注患者每天的身体状况,在心理上还给我们家属很大的安慰,让患者和我们家属深受感动,通过您的手术治疗和心里指导,我爱人现在已经康复,身体状况日益好转,身为丈夫的我很是高兴,我代表我爱人和全体家属向您表示忠心的感谢,对您精湛的医术和高尚的医德,表示深深的钦佩,谢谢您,王教授,祝您和您的家人工作顺利,身体健康,生活美满,平安幸福!

患者:吴** ******
家属:田 * ******

2014年4月28日夜
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:123.245.8.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:降结肠癌急性肠梗阻
感谢信:致:

德艺双馨 王宁教授。

我父亲于2013年9月30日夜,发生急性肠梗阻,到沈阳中国医大附属一院治疗,经B超和CT诊断,初步确认为,结肠内有瘤,造成肠梗阻。
10月1日即办理入院,并于1日上午9点,由王宁教授主刀,进行手术。
手术切除部分,经肉眼观察,基本确认为恶性肿瘤,病变部分有菜花状突起,王宁教授,为了减轻病人术后心理负担,并避免二次手术,未造瘘,现病人一期吻合,恢复良好。作为病人家属,对于王宁教授高超的手术技能和勇于承担风险的医德深深打动,手术之前我也曾多方咨询,这种手术80%会造瘘,但对于我父亲,一名癌症患者,王宁教授都没有造瘘,在这里深表感谢。希望王宁教授,能用他的妙手,帮助更多的患者。祝愿您,身体健康 阖家欢乐!
患者:60.212.7.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡海地 血管甲状腺外科 副主任医师
感谢信:我妈妈今年78岁,在6月24从本溪转院到医大一急诊,当天是胡大夫值班,当时情况非常严重,胡大夫能够在最短最快的时间内给我妈妈做了手术,术后有又给我们详细的讲解了病情,我们全家非常感谢胡大夫,他是当今社会很难得的一名称职的好医生,,
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:食道梗阻水肿
治疗方式:胃镜检查
就诊大夫: 黄玉红 消化内科 主任医师
看病经验:就诊前网上求医就得到黄教授答复和提示。就诊后也能随时得到她的耐心答复和提示。所以我感觉她是个德艺双馨的让人信服和尊重的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
  • 中国医大一院可咨询专家