当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:王*** 时间:2019.04.11
就诊大夫: 孙永亮 肝胆外科 副主任医师
感谢信:特别感谢孙医生,因为以往在医院就诊的经历比较少,第一次遇到需要手术的情况,心里比较着急和担心,但孙医生专业的医疗技术和亲切的沟通态度,让我们一家人一下就放下心了。在术后恢复期间,孙医生虽然每天手术特别多超级忙,但是都会亲自巡诊和换药。所以我才会回复的这么快。同时也特别感谢和孙医生一个团队的医生和护士们,总之在中日友好医院的看病期间,让我觉得医生是真的很辛苦和伟大的。
本次挂号途径:急诊
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:张*** 时间:2018.06.30
就诊大夫: 孟凡强 胃肠外科 副主任医师
感谢信:对患者态度特别和蔼,非常的亲切!
术后特别有责任,经常观察患者病情!
医疗技术特别好,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:正好遇到
住院花费: 78000元
患者:申*** 时间:2018.06.10
就诊大夫: 陈少轩 普通外科四部 副主任医师
看病经验:技术很好,态度很好医德一流,医生对患者很关心,出院以后也经常询问
住院花费: 30000元
患者:于*** 时间:2018.05.10
就诊大夫: 刘军 普通外科(乳腺肿瘤中心) 副主任医师
感谢信:刘医生认真负责,临床经验丰富。很好的医生。会耐心的和患者沟通解释。
本次挂号途径:住院
住院花费: 30000元
患者:侯*** 时间:2018.02.09
所患疾病:肠梗阻。
就诊大夫: 陈少轩 普通外科四部 副主任医师
看病经验:陈少轩大夫医术精湛,医德高尚,对病人耐心、细心,是位令人敬佩的好医生!
患者:郑*** 时间:2018.01.18
就诊大夫: 陈少轩 普通外科四部 副主任医师
感谢信:我爸腹茧症十多年了,去过很多医院都查不出什么病,一直就说是肠梗阻,陈大夫一次就给确诊了是腹茧症,这种病在在国际上就很罕见,陈大夫给我们讲了治疗手术和治疗方案,后来手术非常成功,而且现在恢复的非常好,非常感谢陈大夫!
患者:仇*** 时间:2018.01.03
所患疾病:肠梗阻及部分粘连
就诊大夫: 刘军 普通外科(乳腺肿瘤中心) 副主任医师
看病经验:经验丰富,有责任心,关心病人,细心耐心,对待病人很亲切,时时刻刻都在观察病人的一举一动,随时做出反馈
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐弢 胃肠外科 副主任医师
感谢信:我母亲因不明原因肠梗阻在地方医院住院,第一次住院保守治疗8天后,腹部平片显示正常,于是出院。
出院后3天,肚子又疼痛,于是在县级医院住院2天后,转入地区医院,地区医院继续保守治疗,继续住院10多天后,我母亲病情恶化,地方医院称:我母亲这情况需要开腹探查,但是他们并无把握,最好转北京治疗。医生推荐中日友好医院。
经过如此折腾20多天后,我们连夜送我母亲来到中日友好医院,在经过各项必要检查后,急诊大夫刘海滨联系普外一科唐弢主任(当时刚加班忙完急诊手术,已经凌晨五点),唐主任决定:先给我母亲输液维持体征,第二天实施手术治疗(开腹探查)。
于是,医生连夜加班给我母亲安排一个临时病床,在此致谢所有因此加班的大夫护士们,你们辛苦了!
我母亲已经顺利完成手术
再次感谢唐主任!医德高尚,心存仁义!
选择该医生就诊的理由:急诊
本次挂号途径:急诊
目前病情状态:等待病理结果,可能需要放化疗
本次看病费用总计: 120000元
治疗方式:药物及肠插管
就诊大夫: 孟凡强 胃肠外科 副主任医师
感谢信:感谢!孟凡强医生在治疗中对我如亲人般的关怀,减轻治疗中的痛苦,免除科了手术治疗。从头至尾,尽心尽力,表现了一位医生的高尚医德。再次表达对孟医生的感!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:引流术
就诊大夫: 孟凡强 胃肠外科 副主任医师
看病经验:9月24日先看急诊,各项检查后,发现情况紧急,迅速手术,医生是推着患者跑去手术室,救患者于病危中,万分感谢!
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师