当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:115.231.239.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻手术
就诊大夫: 魏正强 胃肠外科 主任医师
看病经验:愈后良好态度好关心病人好好好好好-------------------------------很满意
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 张宏宇 胃肠外科 主任医师
感谢信:今年六月作为主刀大夫的张宏宇教授以精湛的医术成功为我们82岁高龄父亲徐文达做了肠粘连手术,张教授医德高尚、工作尽职尽责,态度和蔼可亲,每天不论多忙都会到病房询问父亲病情,耐心仔细,不厌其烦,并根据父亲的具体情况,及时调整治疗和用药方案,而且时常与病人家属及时沟通、解答疑问,现在我们父亲已顺利度过手术一期治疗,且恢复良好。
手术前我们按惯例多次找机会给张教授送红包 均被他退回。张宏宇教授精湛的专业技术与技能,对待病人热情和蔼的态度,让我们深受感动,在此,我们父亲及家人对张教授表示深深的感谢,真诚祝愿张宏宇教授永远幸福安康!好人一生平安!!

患者徐文达的家属
2011.7月