当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:大肠脱落
治疗方式:切除
就诊大夫: 梁秀芝 普外科 副主任医师
看病经验:梁大夫,真是个好大夫 她给我妈妈做了两次手术,我们是内蒙古的农民 她从来不嫌弃农民 我妈妈在院期间 她上班就先看病人 问这问那非常细心 如果我妈妈没有预见她 也没有我妈妈的今天 我们全家祝福梁大夫 一顺百顺
这条有参考价值吗? 回应徐***
患者:祁*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠破裂
就诊大夫: 贺建业 普外科 主任医师
感谢信:救死扶伤,公德无量
2012年9月30日夜里9多钟,已经快要绝望的我,望着奄奄一息的父亲,眼睛里没有一丝泪水。因为,我已经急得忘记了一切。
2012年的中秋节我永生难忘。我的爸爸病重就诊于朝阳医院,从早上9点多一直到晚上8点半钟,病情终于有了眉目,而在此时的父亲就像上述描述的一样。医生通知我,父亲急需手术,否则2小时内性命不保,可医生还告诉我,医院的ICU病房没有床位,无法手术,此话有如晴天霹雳,让我难以置信。就在我走头无路的时候,朋友说,来安贞医院吧,贺主任同意给你父亲实施手术。听到这个消息,我有如在沙漠中看到绿洲。当晚,贺主任放弃中秋赏月的时间,给我父亲实施了手术,把我父亲从死亡线上来了回来。
谢谢您!贺主任,一切尽在不言中!老贺,祝您身体健康!
这条有参考价值吗? 回应佩***
  • 安贞医院可咨询专家