当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:牟*** 时间:2018.02.04
所患疾病:直肠阴道瘘
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
看病经验:郭医生的确医术高明见多识广,为人态度和善,幽默,诊断精准,治疗方案快速明确,300一个号真的物有所值
所患疾病:婴儿过敏性肠疾病
就诊大夫: 陈贤楠 感染病科 主任医师
看病经验:态度和蔼,对孩子诊断准确,在坚持母乳喂养道路上给予了很大信心!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病,挺严重
就诊大夫: 邱晓虹 普通外科 主任医师
感谢信:邱医生绝对是最美白“医”天使,病痛使我小时候自卑又不快乐~17岁时邱医生治好了我,感恩无溢言表!
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:乙状结肠冗长
治疗方式:诊断
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
看病经验:小孩饮食很好,身体也还没发现不适
本次看病费用总计: 2000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:2月龄孩 结肠狭窄术后
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
感谢信:首先感谢郭主任为孩子成功手术,孩子截至目前一切都好。说来话长 我家孩子治病经坎坷 第一次挂某主任的号入院治疗13后以便秘出院,可以说是受罪花钱没治病,后20天反复 挂郭主任号入院治疗 郭主任让人敬佩 医术精湛 入院前判断病情准确 手术成功 郭主任人长的漂亮 医术更是超群
所患疾病:乙状结肠冗长
治疗方式:测压
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
看病经验:医生说的很详细,建议他多吃水果蔬菜
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜囊肿
就诊大夫: 侯大为 普通外科 主任医师
感谢信:万分感激侯主任!今早在侯主任赶飞机时间基本不允许的情况下依据病情为我们临时安排了手术,在听到侯主任联系后说可以马上由他亲自实施手术时,我们的焦灼和担心立刻变为踏实和喜悦甚至不敢确信。侯主任实施手术后匆忙离开,我们内心的感激绝不是两句谢谢可以表达!孩子昨天右下腹痛伴发热入院,动作时疼痛加剧,我们怀疑阑尾炎,B超诊断为肠系膜囊肿3*7*8cm破裂出血,入院。今早手术切除两个囊肿,创面较大没有切除肠,现在情况稳定,这个手术应该预后良好。侯主任医德高尚让人敬佩!愿您一生平安幸福!
患者:221.130.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎膜囊肿
就诊大夫: 侯大为 普通外科 主任医师
感谢信:侯大夫真是华佗在世,高明的医术令我们非常佩服!我是内蒙古的,我丫头的囊肿很严重,但他高明的医术,使得手术非常成功!我代表全家感谢这位值得我们敬佩的神医
患者:120.11.234.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 侯大为 普通外科 主任医师
感谢信:尊敬的 后大为大夫 您好 我是李傲天的父亲 当时我们到了医院时真的是不知所措 孩子病的太重了 我自己都认为孩子是保不住了 是您的出现给了我们希望 也是您在凌晨一点感到了医院亲自给孩子做的手术 我真的不知道该怎么去表达我对您的感谢和敬意 是您给了孩子第二次生命 让他有机会去体验这个世界的精彩 也让我们有机会看着他长大 您的大恩 我们全家真的不知道怎么报答 大恩也不敢言谢 我们只能去祝福您 好人一生平安
患者:124.67.27.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 王大勇 普通外科 主任医师
感谢信:我的儿子因肠道疾病在当地术后后遗症,多次没有看好,2000年,北京儿童医院普外科王大勇医生接诊,非常耐心细致的检查、治疗,以高超精湛的技术治好了我儿子多年未解决的疾病。我们全家非常非常感谢他,如果有时间、有机会一定亲自去看他。我也非常想知道他的联系电话。
如果有谁知道王大夫的电话请告诉我谢 内蒙古包头市
患者:121.22.175.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠造漏术后关漏
就诊大夫: 邱晓虹 普通外科 主任医师
看病经验:我们是秦皇岛的,本月21日刚做完手术.丘主任对待我们就像待亲人一样,孩子由于感冒几天一直发烧,我们家属很着急,她一边治疗一边安慰我们,现在孩子恢复很好.我发现她每天要做很多台手术,简直太累了.但是脸上总挂着笑容,我觉得用医术精湛,医德高尚这句老话来评价她最恰当
患者:r*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王志新 中医科 主治医师
看病经验:看病连病情都不仔细了解, 询问, 懂得不多, 态度也不好, 第一次和儿童医院打交道就碰上他, 对儿童医院任用这样的大夫很失望。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应r***
  • 北京儿童医院可咨询专家