当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 肠疾病
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠镜
就诊大夫: 王海红 消化内科 副主任医师
感谢信:谢谢王医生,医德高尚,技术精湛,为人和善,思想好,为患者考虑
患者:124.127.248.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 杜峻峰 普通外科 副主任医师
看病经验:杜主任,为人热情,善良,医术精湛,认真负责,责任心强,对待病人一视同仁,让病人放心,安心,人民的好医生
选择该医生就诊的理由:因为信任
所患疾病:肠道手术
就诊大夫: 季锡清 普通外科 主任医师
看病经验:去年暑假姥爷做的盲肠手术,术后恢复的很好也很快。季主任治病又快又好,非常有军人做事的风范,干事情不拖拉,住院后马上就安排检查,确诊后马上安排手术,时间安排的非常紧凑,这样就不会耽误病人的病情,所以姥爷恢复的一直很好,吃化疗药也没什么不舒服。半年后进行身体检查一切都正常,就是要调理一段时间,岁数太大,手术以及化疗药确实会让人身体虚弱。还是谢谢季主任,对病人认真负责,对病人家属耐心,是个负责任的好医生,这样的医生再多点就好了
患者:晴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠扭转
就诊大夫: 崔伟 普通外科 副主任医师
感谢信:我是一名急性肠扭转患者,多亏了崔医生的及时手术,现已痊愈出院。这次的住院经历让我亲身感受到外科医生的高大形象,冷峻的外表下隐藏大爱之心。虽然这个社会变得越来越冷漠,但是感谢你们在这片净土的默默坚守。也一并感谢普外科所有的护士,你们如天使般降落人间,照亮了阴暗的病房。
世界因你们而更美好,也愿你们一切都好。
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃
治疗方式:诊断、开药、胃肠镜
就诊大夫: 晨智敏 消化内科 副主任医师
感谢信:晨主任看病耐心细致,待人和蔼可亲,好医生啊
患者:60.10.97.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:局部腺体中度异型增生
治疗方式:定期复查
就诊大夫: 晨智敏 消化内科 副主任医师
看病经验:谢谢您早期诊断。2014年8月18日
医嘱:
1注意饮食结构
2按时服药保征排便畅通。
3适度锻炼、休息。
4定期复查肠镜、随诊。
按要求我已预约2014年8月19日肠镜复查。
所患疾病:结肠肿物
就诊大夫: 于波 普通外科 主任医师
感谢信:感谢于主任的精湛医术,我妈妈王**中秋节前做了手术,手术出血很少,术后恢复的很快!出院后精神非常饱满,每天乐呵呵的,我们做子女的觉得非常欣慰。感谢于主任!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
患者:115.49.141.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠息室
就诊大夫: 吕远 普通外科 主治医师
看病经验:先做检查,专家会诊,然后动手术.休养几天.现在恢复状况良好.谢谢吕大夫.
挂号/住院情况:到了地方就安排住院.
注意事项:带上自己以前检查的资料.
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家

王树鹤 主任医师