当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京清华长庚医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:杨*** 时间:2019.10.09
所患疾病:短肠综合征
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:我的父亲因门静脉血栓导致门静脉高压肝硬化腹水,肠系膜大面积血栓小肠大面积坏死在内蒙附院手术切除残留近端70,远端40,导致生命垂危,无法进食,一天比一天消瘦,普通的营养袋根本满足不了正常生命的维持,大夫推荐我们来到北京清华长庚医院找王峰主任,通过王峰主任的精湛医术肠康复治疗,一天比一天好转,人也胖了起来,肺也不喘了,生命体征也平稳了,各种血象也正常了,恢复了半年的时间做了小肠还纳手术,至今一个半月,体征平稳静脉营养脱离,使用肠内营养已出院,可以吃饭,大便四到五次,好转太多了,多亏王主任的高超医疗技术让我的父亲起死回生,还能脱离肠外营养真的是我意想不到的,真的是我们家的大恩人,千言万语也表达不了我这感恩的心,在此谢过王主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:李*** 时间:2019.10.02
所患疾病:横结肠造口还纳评估
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:为安全起见仔细安排做了系列检查,结果发现乙型结肠仍有部分狭窄,结合我之前的化疗结束时间,为周全考虑,最后决定暂时不做回纳及其他处理,非常感谢王主任,是一切为病人的仁医,还要感谢张骞大夫为我做造影,原本担心会过敏所以我非常紧张,后来看到是张骞大夫做顿时心情放松了许多,自从今年2月底3月中在这里手术治疗放射性肠埂阻,我所经历的看到的,不得不赞,在李元新主任带领下的这个科室的每一位医生护士都是那么值得患者充分的信任,他们有高超的医术,仁爱的品德,对患者耐心仔细,王主任张骞大夫周末还来查房,在患者微信群里无论什么问题只要有时间都及时回复,谢谢您们,您们辛苦了,我们病患及家属都非常感动感激,您们也要多保重!
患者:许*** 时间:2019.07.11
所患疾病:缺血性肠病
就诊大夫: 蒋绚 消化内科 主任医师
感谢信:蒋主任对病人很负责,对病情的分析和判断也很准确,经过蒋主任的一系列检查,找到了病因,因此没有走弯路,目前得到了很好的治疗,在这里非常感谢蒋主任
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:预约
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:李*** 时间:2019.07.11
所患疾病:结肠回纳
就诊大夫: 李元新 胃肠外科 主任医师
感谢信:非常感谢李元新主任, 治好了家父横结肠回纳,李大夫德艺双馨,医术精湛,妙手仁心,绝对是京城肠道专家第一人!肠胃科室病房气氛非常棒,无论是大夫还是护士都是笑脸常来,病人与家属毫无任何压力,整个就医过程很舒心,也很放心!
患者:吉*** 时间:2019.04.10
所患疾病:小肠疼
就诊大夫: 王峰 胃肠外科 主任医师
看病经验:医学院住了半个月没确诊病情,找到王峰医生3喝药明显见效了,非常感谢王峰医生医术高超,医德高尚,妙手回春
患者:刘*** 时间:2019.01.16
所患疾病:肠穿孔
看病目的:急诊转入医院。病因未知。赵医生明察秋毫
就诊大夫: 赵宏伟 胃肠外科 主治医师
感谢信:人品好,医术好,经验足,所见过的最最负责任的好医生。
本次挂号途径:急诊
患者:杨*** 时间:2019.01.10
所患疾病:肠道
就诊大夫: 李元新 胃肠外科 主任医师
看病经验:我作为一个患者的怀着激动之心表达对肠胃科在李元新主任教授及全体医护人员的衷心感谢。在我住院时间里,李元新主任教授和全体医护人员用无私的爱心和高尚的医德为我解除了肠道胀气多年的痛苦,李元新主任教授医德医风高尚,诠释着当代医生的职责操守,更是当代医术界的楷模!
患者:杨*** 时间:2018.12.22
所患疾病:肠胀气5年
就诊大夫: 李元新 胃肠外科 主任医师
感谢信:感谢李元新主任教授仁心仁术,大医精诚,对待疑难杂症,我所看到的听到的全部治愈,并且受到患者一致好评!纷纷送上锦旗鼓励及赞扬,李元新教授主任是当代医学界的楷模!
患者:乔*** 时间:2018.10.26
所患疾病:短肠综合症
就诊大夫: 王峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:北京清华长庚医院各位领导: 我要感谢胃肠外科王峰副主任的救命之恩!去年9月25日我得了肠系膜血栓连夜送内蒙附院,由于诊断不清病,拖延了四五天,栓塞造成肠子坏死,切除后肠子只留下30Cm,同时失血多,引起肝、肺、肾多个器官功能出现问题,几次休克。内蒙附院下病危通知,并告诉家人准备后事。在家人强烈要求不放弃治疗的情况下,10月6日早上把我转到了北京清华长庚医院推给了王峰大夫。王大夫凭借精湛的技术、敢于担当的精神接手了,并立马抢救治疗,把我从死亡线上拉了回来。 我在胃肠外科住院九个月,王大夫一直是我的主治医生。他一心扑在病人身上。我刚去在重症监护呆了二十多天,他每天去看我几次,询问病情,亲手换药,安排检查,调整用药。星期天节假日照样,常常晚上八九点了还没吃饭。他就是一心一意想把病人治好,这种高度的责任心和敬业精神,让我十分敬佩,肃然起敬! 我在胃肠外科先后做了两次手术。第一次刚从内蒙附院转过去,全身发紫,出血,白细胞盘升不下,腹腔内积满了血块,都变绿了,王大夫手术时一捧一捧把血块捧出来,止血、控制白细胞,退烧,采用双套管技术清洗腹腔,使我逐渐脱离了危险。有一阶段我又下身浮肿,全身发黄,眼睛都是绿的,他又精心搭配用药治疗好了并发症。第二次手术,他虚心向专家李元新主任请教,和李主任、张蹇大夫等反复研究,根据我的病情制定最佳手术方案,给我把造路放回肚里,把肠子延长8Cm,接好。由于李主任、王大夫精湛的技术,使我的手术做的很成功。 王大夫平易近人,热心,和蔼,对病人象对亲人一样,询问问题认真给你解释,有啥困难热心帮你解决,连护工他都帮忙联系。我出院时,他与我家二连市医院主动联系,安排用药,跟踪指导治疗,直到现在。并经常电话、微信询问我病情,帮肋我解决治疗中的难题。好人啊! 王峰大夫这样人本、向善、立德丶技精的好大夫,让我发自内心感动,让我发自内心感谢!同时,感谢清华长庚医院和李元新主任培养出来这么好的大夫! 内蒙古二连浩特市患者乔** 2018年10月25日
患者:梁*** 时间:2018.07.05
所患疾病:肠穿孔
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 赵宏伟 胃肠外科 主治医师
看病经验:我是在本地医院误诊,北京某个医院因无床位拒收的情况下,到北京清华长庚医院挂急诊偶遇赵宏伟医生的,住院10天,痊愈出院。赵宏伟医生:医术精湛,尽心尽责,情系患者,贴心服务。
选择该医生就诊的理由:急诊偶遇
住院花费: 53462.67元
患者:赵*** 时间:2018.06.23
所患疾病:肠造瘘后
就诊大夫: 王峰 胃肠外科 主任医师
看病经验:王医生的医疗技术水平很好;对病人的态度也非常有耐心!对出院的病人有问题也非常关心和帮助!
住院花费: 100000元
患者:刘*** 时间:2018.06.15
所患疾病:短肠综合征
就诊大夫: 刘伯涛 胃肠外科 主治医师
感谢信:感谢刘医生,用文字表达不出来,从内心里面真诚的感谢!!!!!
  • 北京清华长庚医院可咨询专家

林明贵 主任医师