当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:便糖
就诊大夫: 张声生 消化科 主任医师
感谢信:大便不成型已经十年了,跑了不少地方,看了不少医生,都没效果,已经没信心了。妈妈在网上搜索到张主任,但又挂不到号,抱着试试看的心态,做了十几个小时的火车,来到北京,张主任诊室门口已经排满了人,等他看完所有的病人,已经中午十二点了,但张主任还是给我加了号,仔细询问病情,态度和蔼可亲,没一点不耐烦,还安慰我们不要急,我们心里非常感动。给我们开了中药,价钱也便宜。说实话,当时也没报多大希望,没想到,回家吃到第五副,就有好转了,张主任,医术精湛,真是名不虚传啊 。
本次挂号途径:加号
所患疾病:十二指肠球部溃疡,幽门梗阻,大便不成型,暧气
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
感谢信:我第一次找李大夫,是通过好大夫在线预约成功的,第一次吃完药后,感觉轻松许多,我又连续看了第二次与第三次,现在病情大有好转,李大夫说,我还去看一次就可告一段落了,我现在感觉越来越好,只要平时注意饮食,基本上没什么问题了。李大夫虽然年轻,但态度和蔼,医术高明,感谢李大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应红***
患者:110.6.104.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠冗长症
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 路夷平 肿瘤外科 主任医师
看病经验:我是一名结肠冗长症病人,八年前我开始出现便秘,平时用润肠通便药物治疗,初始还可以;随着疾病的发展排便越来越困难,手术前三个月已经发展到一个月一次排便(非泻药无法正常排便),平时只能进食少量水果及饮料,腹部胀痛不适,严重影响我的工作生活。一个半月前我住入呼伦贝尔市人民医院普外科,完善相关化验检查后明确诊断为结肠冗长症,慢性功能性便秘,考虑到传统手术开刀创伤大,术后恢复慢,遂由呼伦贝尔市人民医院普外科王闯主任联系北京世纪坛医院路夷平老师给我行腹腔镜下结肠次全切除术,术后治疗第二天我就能下地活动,术后治疗第三天我就排气,术后第五天进流食,现在我恢复非常好,不在为排便而苦恼,衷心的感谢路主任,祝您工作顺利,万事如意。
患者:221.211.53.*(来自黑龙江省大兴安岭地区市) 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠凸起型黏液腺
就诊大夫: 张青 肿瘤科 主任医师
看病经验:张大夫医术高,处处为患者着想,态度好,患者对他评价很好.
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师