当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长征医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:王*** 时间:2018.10.21
所患疾病:肠系淋巴结和嗓子咽痛
就诊大夫: 苏渊 儿科 主任医师
看病经验:满满敬意,这个高龄还在用最直接的方式服务与大众,且可贵的是,十块,三十块的问诊费用可以说是在义诊了,为我们这样可能生活还有些拮据的年轻人群带来最专业的问诊。直接高效的方式也避免孩子奔波医院的交叉感染风险。听着苏老字正腔圆的声音乍一听还真不像近80高龄的长者。且回复条理清楚,专业严谨,不愧是名家。感叹这么多是实在见过太多医生乱开药开贵药,医者父母心,为有社会责任心的医者点赞。
门诊花费: 10元
患者:183.195.11.*(来自上海) 时间:2018.03.18
所患疾病:小肛肠疾病
就诊大夫: 李新星 肛肠外科 主治医师
看病经验:态度好,让我感到整个人很放松,感谢李医生的不厌其烦的解答谢谢 ;你。医术精湛,医德高尚!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠病
就诊大夫: 柳珂 肿瘤科 主治医师
感谢信:臧主任对我妈的病情在诊治中非常的关照,非常的细心。柳柯医生对我们提出的病况百问不倦,非常到位。我们非常满意!
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠乳头占位
治疗方式:十二指肠切除术
就诊大夫: 邵成浩 普外科 主任医师
看病经验:邵教授您好!非常幸运能遇到您这样一位医术精湛、品德优良的好医生,我妈妈在您和你的医疗团队悉心治疗下身体恢复的很快,下周一就要出院了,非常感谢你。在此也特别感谢我们善良美丽的丁如梅护士长以及我妈妈的责任医师可爱的汤医生,你们对患者无微不致的关怀让我们感动不已,真的谢谢你们了,你们辛苦了!
患者:124.78.87.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠化生、肠息肉
就诊大夫: 施斌 消化内科 副主任医师
感谢信:我们夫妻二人很感谢施斌教授的医术,认真、负责、耐心。十多年了,每年随访,肠胃镜检查,药物治疗,目前身体状况还可以,谢谢!
所患疾病:肛肠
治疗方式:肠镜检查
就诊大夫: 阮灿平 普外科 主任医师
看病经验:有便血的病史,一直想做肠镜彻底的检查一下。但十年前的肠镜经历让我心有余悸。直到在好大夫网上看到患友评价阮主任肠镜技术高超,所以慕名挂了阮主任的门诊,预约了肠镜。肠镜前心情很紧张,阮主任人很和蔼,让我放松。果然阮主任娴熟的技术让检查时的紧张和不适感消除很多,检查很快结束。所以想说没必要做无痛肠镜,全麻对健康总有些不利,而且费用大。直接找阮主任做普通肠镜,没有痛苦。
再次感谢阮主任!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:180.99.47.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠出血
治疗方式:吃西药
就诊大夫: 施斌 消化内科 副主任医师
看病经验:请施主任看小肠出血,病人是位78岁老人,为他身体治疗和心理治疗!
  • 上海长征医院可咨询专家

符培亮 副主任医师