当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市第一人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:赵*** 时间:2019.08.19
所患疾病:肠道
就诊大夫: 刘文辉 消化内科 主治医师
感谢信:非常高兴刘医生 很尽责
患者:张*** 时间:2019.01.16
所患疾病:小肠坏死
就诊大夫: 陈焕年 胃肠外科 副主任医师
感谢信:我妈张**在2018年11月25号由陈主任手术后病情稳定好转,现在一个多月两次复查指标正常。在病房期间每天亲自给我妈会诊耐心解答家属问题,在当时小肠坏死情况非常危急是陈主任接收手术把我妈从死亡边缘救回,高超的医术、热情耐心的态度使我们感激不尽,万分感谢!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:36.149.136.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠破裂
就诊大夫: 王海涛 胃肠外科 副主任医师
感谢信:丈人2015年5月因胃癌做了全胃切除术后,又一次吃红枣太多,肠子胀破,腹痛剧裂去常州第一人民医院急疹,多亏王主任及时手术,转危为安,五周后出院!感谢王主任医德高尚,医术精堪!
本次看病费用总计: 10.5元
患者:114.226.70.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠镜
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王扬 消化内科 主任医师
感谢信:我的母亲在另一家医院做肠镜无法完全进行,转院后很幸运挂了王主任的门诊,主任在半小时内就帮我们安排了无痛肠镜顺利地做完检查,免去母亲再次清肠的痛苦。王扬主任是一位为病人着想,做实事的好医生!谢谢您!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠疾病
就诊大夫: 王海涛 胃肠外科 副主任医师
看病经验:第一次闯进王医生的门诊室,本准备被赶出来,因为没挂他的号,只是当时得知自己患病心理很急,想找个专科医生问问清楚。王医生很热情的接待了我,说:“没挂我的号没事,我来帮你看看,检查的片子都带来了吧?”哎!当时心理好感动,那么无助失落的我,突然被关心、重视,那种感觉真得只有自己才能体会,他马上很仔细地看了我的检查单,认真分析了我的病情,建议我住院手术。一下子变成了需要开刀的病人,心理真是很难接受,害怕!担心!脑袋里一团糟,王医生一直耐心的宽慰我,鼓励我,帮助我提出各种意见和建议,使我慢慢接受了自己的病情,并对疾病有了正确的认识。我会积极配合治疗。我相信有这么负责有爱心的医生在帮我,我会很快好起来的。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应l***
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 曹建新 消化内科 主任医师
感谢信: 08年暑假在徐州心身行为研讨会上,非常荣幸的认识了曹老师,听过他的精彩报告后,我感觉他的报告和我的情况有点相似,趁他休息之余,我向他请教了一下。我以前的情况是每天大便次数较多,以前的医生总是让我注意饮食,曹老师在仔细问了情况后,告诉我是自己对肠道过分关注,他说以后的饮食和正常人一样就行了,放松一下,你的肠胃和别人是一样好的。在这一后我的肠道有了很大改观。
在此再次谢谢曹老师,您是一个非常出色的医生!
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应m***
  • 常州市第一人民医院可咨询专家