当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:腸道疾病
就诊大夫: 王筠 急诊科 主任医师
看病经验:医术医德一流,这样医生太少了。知识全面,除药物外,从饮食,心理,发病原因一一告诉病人,希望病人从多方面配合治疗,收到了很好疗效。
患者:182.150.191.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠具黑变病
就诊大夫: 冯培民 脾胃病科 主任医师
感谢信:我去年八月患便秘严重.服啥药都不能排便.后查出患结肠黑变病.在中医院任住院治疗一个多月.出院后.治了三个多月.便秘问题未解决.服的中药中含蒽醌成份才能解出.但又不能不服.服了加重便情.不服又不能排便.很苦脑.啥子方法都用过.都不行.在网上看到冯老师的网站.与他聊后请他医治.从今年初开始服他处方.现在基本一天一付中药.一天排便一至二次.现在还在治疗中.冯老师说.大约再二个月可能全愈了.到时不服中药了.如真能不服中药能排便.我真诚地谢谢他.在前三个月我都决望了.换了几个老师都不行.因我年高七十三岁.又患糖尿病.高血压.心脏病加上顽固便秘.一天服的药七八种.自巳都知道不好治.幸遇冯老师给我治好.给我二次生命.再次谢谢冯老师.祝他万事如意.身体健康.
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师