当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市中心医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:0*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠疾病
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 梁怀祝 普外科 主任医师
看病经验:梁大夫看病态度非常好,人和蔼,医技一流!并且费用各方面也非常为患者考虑,是当今难得的好大夫,所以我得投他一票!
患者:60.20.144.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 梁怀祝 普外科 主任医师
感谢信:咱老百姓贴心医生,不让老百姓多花一分钱,现在这个社会很再找到呀!
唉,一些医生就知道多开药好赚提成何不知,这次受你伤害下次谁还去呀,我看没有实力靠卖药的人早晚的收拾行礼回家呀,下岗是早晚的;
再说,现在医院那么多何必单去一家叱!
梁教授,一句话,没得说,好人呀
祝好人一生平安!
这是真心话,我爸去年得了肠癌,可惜是晚期,但梁教授没有嫌弃我们是农村人,仍旧不折不扣的照顾我爸,没有多开一分钱,唉,好人一生平安!
  • 大连市中心医院可咨询专家

丛勇滋 副主任医师