当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连新华医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:王*** 时间:2018.12.24
所患疾病:肠道
就诊大夫: 孙壮 肛肠外科 副主任医师
感谢信:感谢孙壮医生的治疗
感谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
所患疾病:肠疾病
就诊大夫: 邓兆滨 消化内科及内镜科 主任医师
看病经验:诊断全面,负责任,有耐心。建议所有三甲医院都开展小肠新型检查,尽管患此病人少。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化系统
治疗方式:结肠镜检查
就诊大夫: 任滨成 消化内科及内镜科 主任医师
看病经验:我的肠道常年不好,又非常害怕做结肠镜检查,1996年我听人介绍找到任教授,任教授非常仔细地为我做了肠镜检查,没有任何痛苦,后来的几年里,我又找过任大夫为我做检查,感到任教授是个非常具有执业责任心的医生,待人和蔼可亲,医术娴熟高超,而且认真负责,近几年来,因为我是胆囊手术切除者,肠道连年不好,我还想再请任大夫为我做一次检查,不知能否如愿。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应人***
  • 大连新华医院可咨询专家