当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军特色医学中心(大坪医院) > 患者投票 > 肠疾病
患者:李*** 时间:2018.10.18
所患疾病:肠道
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李凡 胃结直肠外科 副主任医师
看病经验:大坪医院挂医生看诊,随后医生拿出二维码,告诉我说检查报告出来后可以扫码来问他,不会网上问诊就只能去挂门诊看结果。后来结果出来后询问该医生,医生对检查报告一声不吭。既然不想回复网络的免费问诊,那么在医院门诊请不要说出诱导性的话****
患者:周*** 时间:2018.01.02
所患疾病:下腹隐痛
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李凡 胃结直肠外科 副主任医师
看病经验:李医生对前来看病的人很好,有什么问题都耐心解释,是个好医生。我们都喜欢他
患者:119.86.29.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠包块
就诊大夫: 郭雄波 胃结直肠外科 主治医师
看病经验:人非常的热心,有耐心,对待病人如亲人一样,像这样的医生现在不好找了
患者:117.135.194.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 肖潇 消化内科 副主任医师
看病经验:工作蛮拼的。对患者做到了人性化服务,亲情化关怀!赞下!
患者:14.110.168.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠慢传输
就诊大夫: 童卫东 胃结直肠外科 主任医师
感谢信:童主任:
您好!我是一个结肠慢传输患者,曾经做过两次手术,病情无好转。上个月再次入院,经您亲自主刀做了结肠全切除手术,现恢复较好,您高尚的医德,精湛的医术令我本人及家人十分感动,感谢您为我们的付出,感谢您对患者的关爱,衷心祝愿您及您的家人吉祥如意,幸福安康!

患者谭**及家人
2014年12月13日