当前位置:好大夫在线 > 医院 > 儿研所 > 患者投票 > 肠疾病
患者:于*** 时间:2019.09.12
所患疾病:大网膜囊肿
就诊大夫: 明安晓 普外科 主治医师
感谢信:医生负责任的态度,我们很相信医生
患者:王*** 时间:2017.12.08
所患疾病:腹胀
就诊大夫: 刘超 普外科 主治医师
看病经验:刘大夫医术高超,而且为人态度和蔼,耐心细致,是一位好大夫!感谢您给我家宝宝治疗,宝宝现在恢复的很好!谢谢您!
患者:崔*** 时间:2017.11.24
所患疾病:肠道
治疗方式:化验
就诊大夫: 刘超 普外科 主治医师
看病经验:细心 耐心 非常年轻有为 对患者家属态度非常好
患者:刘*** 时间:2017.11.09
所患疾病:乙状结肠较长
治疗方式:药物、主要注意饮食添加辅食,三个月后复查
就诊大夫: 李旭 普外科 副主任医师
看病经验:医术高超,耐心解答,立竿见影。找到李旭终于给孩子确诊,心里松口气,希望宝宝快点好起来,希望所有的宝宝都早日康复。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:117.89.94.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿肠道神经发育不
就诊大夫: 李颀 普外科 副主任医师
看病经验:我滴娃刚出生两三天在南京做的造瘘术,三个月的时候在北京做的关瘘术,南京诊断为新生儿肠道神经发育不良(类源?)。关瘘术为李龙、李颀、李旭几名大夫操刀。手术完美,恢复良好。无法用言语表达感激之情。妙手仁心来称赞实不为过!好人好命,愿更多的患儿家长能找去儿研所普外科李龙团队。那里才有老百姓值得信任的医生!
所患疾病:肠扭转
就诊大夫: 张军 普外科 副主任医师
感谢信:在连续做多台手术后,张医生很认真尽责的为孩子做完手术,用时3个半小时,真心谢谢张主任,复查时也特别细质了解术后恢复情况和注意问题,深深感谢。
选择该医生就诊的理由:急诊
这条有参考价值吗? 回应陈***
所患疾病:肠扭转
就诊大夫: 张军 普外科 副主任医师
看病经验:很负责任,态度也好,很为病人着想。复查时认真了解回家情况,检查术后恢复,很好。
选择该医生就诊的理由:急诊
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:106.37.105.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 李旭 普外科 副主任医师
感谢信:我儿子由发烧到腹泻到最后肠穿孔,由感染科到急诊科再到普外科。感染科医生及时将我儿子送急诊科抢救,但是在急诊科一天后病情继续恶化,转入普外科。
经过普外科孔主任和李主任的两次果断处置,我儿子转危为安,现在我儿已经基本痊愈,在此感谢普外科孔主任和李主任对我儿子的救命之恩,他们那种急病人所急,对病人生命的尊重让我们全家深深感动!
在此祝福他们,希望这样的好人会有好报!
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 孔赤寰 普外科 主任医师
在此祝福他们,希望这样的好人会有好报!
患者:120.14.42.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠疾病
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 李龙 普外科 主任医师
看病经验:我儿子经过许多医院都没治好的病经过李龙大夫才彻底查清原因现在经过治疗已经有好转再经过第二次手术就应全好了在此我建以有孩子的家长们当孩子有病时一定选个好大夫愿天下父母都有一个健康的宝宝
患者:219.142.93.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道
就诊大夫: 李龙 普外科 主任医师
感谢信:特别感谢李龙教授,您还记得沈阳来的朝鲜族小婴儿李胜彬吗?经过您的手术治疗他现在已经健健康康,由当初刚到医院不到2公斤(两个月20天),现已经9.5公斤的健康小孩(14个月,前两天还补办了周岁生日宴会)。这一切的一切都归功于您精湛的医术和耐心的治疗!我们永远不会忘记您的恩惠!
在新的一年里祝您身体健康,万事如意! ---------- 彬彬的爸爸妈妈
  • 儿研所可咨询专家

叶茂 主治医师