当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赣南医学院第一附属医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:117.165.38.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
所患疾病:降结肠远端狭窄
就诊大夫: 刘海金 小儿外科 副主任医师
看病经验:刘海金医生医术非常好,非常专业!我女儿的手术多亏了刘海金医生主刀!现在宝宝痊愈非常感谢刘海金医生!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:短肠综合症
治疗方式:手术、营养康复治疗
就诊大夫: 王建忠 普外科 副主任医师
看病经验:我本人在08年刚住进附属医院的时候,王医生并不在医院,正在进修,不过之后我的主治医生就一直是王医生。
不清楚什么原因,08年6月中旬的时候突然肚子疼的厉害,开始在镇上的医院住了一晚上,第二天就直接去的附属医院,检查说是阑尾炎,没几天就做了阑尾切除手术。不料,术后却更加疼了,后来在手术室才发现是肠系膜静脉酸塞,做了小肠切除手术。
之后,又发现小肠再次坏死,就又进了手术室。之后在左胸侧还做过一次手术。最终情况终于稳定下来了,住院3个月后出院了。
现在,基本可以正常饮食,还用肠内营养粉维持一些营养吸收,还有康复治疗。
非常感谢王医生以及普外二科医生们和护士们的关心和照顾,也非常感谢那些给过我精神上、物质上帮助的人们。
谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***