当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:陈*** 时间:2018.12.06
所患疾病:肛肠疾病有哪些
就诊大夫: 冯丽莉 肛肠科 副主任医师
感谢信:技术很好,感谢感谢,非常感谢
所患疾病:肠吻合
就诊大夫: 金兴硕 小儿外科 副主任医师
看病经验:和蔼可亲,对待病人如对待家人一般亲切,而且医术棒棒哒
患者:60.165.57.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠结肠溃疡
就诊大夫: 崔庆荣 中医科 主任医师
感谢信:崔庆荣医生医术太高明了,我患直肠结肠溃疡病已经4年了,在没找到崔医生之前去过很多大医院都没有治好,一直出血,后来实在没办法了只能用些偏方维持着,说句实话就是等着变癌症等死了。后来偶然的机遇遇见了崔庆荣医生,抱着治治看的态度治疗了几个星期,没想到病情真的快速好转了起来,在崔庆荣医生的精心治疗下,三个多月疾病症状基本消失,现在4个月了病情基本痊愈。折磨我4年多的疾病终于结束了。我真不知道如何感谢崔医生了,只能在这里发表一下我的亲身经历或者能为其他和我一样饱受这样的疾病折磨的病友带来幸运。我真心的说一句:崔庆荣医生真可以称之为神医啊。我最后在这里祝崔医生阖家幸福,万事如意。
患者:漆*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠造口
就诊大夫: 张艾莉 肛肠科 主任医师
看病经验:张主任的艺术精湛,医德高尚,不愧为是白衣天使,态度非常好。我携家人向您表示衷心的感谢,顺祝您及家人工作顺利,阖家幸福!
这条有参考价值吗? 回应幽***
患者:117.35.158.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠细肉
就诊大夫: 张艾莉 肛肠科 主任医师
看病经验:就针时态度和蔼,仔细认真,手术技术好,尤其是职业道德非常良好。
  • 甘肃省人民医院可咨询专家

金兴硕 副主任医师