当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:肖*** 时间:2017.12.10
所患疾病:十二指肠球部出血
治疗方式:药物、胃镜下止血
就诊大夫: 赵小青 脾胃病科 副主任医师
感谢信:赵医生不但医医术精湛,而且平易近人,对病人提出的问题耐心解答,真正做到医者父母心,为他点赞? 。
选择该医生就诊的理由:就诊
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜淋巴结肿大
就诊大夫: 陈延 脾胃病科 主任医师
看病经验:非常好的医生,像对待亲人一样对待病人提出的问题!分析问题认真,细致,医德高尚,医术高超!赞!
本次看病费用总计: 0.1元
患者:113.67.76.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道急性反应
治疗方式:吃中药和中成药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈延 脾胃病科 主任医师
看病经验:1.有六七年的病史了,每次吃完东西后肚子就会剧烈的痛,必须要去洗手间上大,疼痛才能好。
2.之前看过校医或其他医生,都是没事,多运动就好。可是多运动了还是会出现这种情况。
3.后来去看其他医生,说是胃病,吃了药,马上就好了。可是后面又复发了。
4.最后找到陈延医生,他说是肠道剧烈反应的问题,先吃了中药,好了,后来吃中成药巩固。后来就好了。
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠疾病
治疗方式:门诊(中药)及肠道调理
就诊大夫: 罗笑容 儿科 主任医师
看病经验:1、仔细听病人反映情况
2、自己亲自亲为看脉,看舌胎
3、自己写中药配方,不是照已成的单子看病,所以疗效很好
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:202.116.140.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠疾病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘丰 脾胃病科 副主任医师
看病经验:******对病人很不耐心。我病了10年,多方医治都没效果。原想找他看看仔细陈诉一下病情,他都不给我主诉的机会,只是按照他给我的病下的结论,问了我一些很想当然的问题,当我的回答和他的设想不同时,***********
好大夫在线管理员提示:*为不适当言论被屏蔽
  • 广东省中医院可咨询专家