当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨儿童医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:黄*** 时间:2019.01.08
所患疾病:肠道出血问题
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 高鹏 普外科 副主任医师
感谢信:高鹏医生尽职尽责,而且人比较随和,容易沟通,我家宝宝每次便便都有点血,去了几个医院都是告诉观察,没有别的办法,一直不放心,所以去了儿童医院,高鹏医生听了后给了三个方案,而且细心讲解了每个方案的针对点,让我们家长心里有了底儿,正如医生的判断,根据前两个方案宝宝的便便带血状况从缓解到痊愈了,真的感谢高医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 0.01元
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠冗长症
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 高鹏 普外科 副主任医师
看病经验:态度好,诊断明确,治疗效果好,医术高明,为人随和,工作认真,是个值得信赖的好大夫
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:61.180.233.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠
就诊大夫: 孙清政 普外科 主任医师
看病经验:对待病人耐心认真负责用爱心对等儿童,有热心,爱心去关爱每一们儿童我对孙医师表示感示,他的医术超群。
所患疾病:结肠冗长
就诊大夫: 孙清政 普外科 主任医师
看病经验:孙主任为人和善,待人热情,并且积极协调检查事宜,对我家宝宝的病症做出准确的判定,我们十分感谢孙主任
挂号/住院情况:正常
这条有参考价值吗? 回应王*** (1个回应)
  • 哈尔滨儿童医院可咨询专家

高鹏 副主任医师