当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 肠疾病
患者:刘*** 时间:2019.08.13
所患疾病:结肠憩室炎
就诊大夫: 孙少华 普通外科 住院医师
感谢信:孙大夫医术高,一看就看出了病情,并且很耐心地讲解病理。对症治疗,效果很好,且态度好,我已出院,非常感谢孙大夫的治疗!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:黄*** 时间:2019.02.23
所患疾病:肠镜
治疗方式:手术、肠镜,门诊
就诊大夫: 胡继春 消化内科 主任医师
感谢信:2017年1月,肠功能不好找胡医生看病。他一看我就问我:你怎么了,这么紧张干什么?然后细致的看了我的检验报告,告诉我没什么大事,估计就是功能性问题。后来他还亲自给我做肠镜。非常耐心。我特别感谢他,看了那么多医生,只有他一句话就让我的心松弛下来,他是真正的医生,同时感谢2017年1月24日一起和胡医生给我做肠镜的两位护士,特别温柔,过程中一直帮我揉肚子,一点都不难受。大部分医生和护士真的是特别有奉献和忍耐的心,感谢你们!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 500元
患者:王*** 时间:2018.04.03
所患疾病:气室盲肠
就诊大夫: 孙少华 普通外科 住院医师
看病经验:下午看病,安排住院,晚上就手术,非常及时!医术高超,恢复的非常好,感谢孙医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
所患疾病:截肠手术
就诊大夫: 张乐 普通外科 主治医师
感谢信:对患者就诊耐心,主动就患者病情与患者及家属分析,对患者的疑虑认真解答,手术及治疗过程专业
选择该医生就诊的理由:医院就诊,主任手术,主任助理
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠出血
就诊大夫: 彭勃 普通外科 副主任医师
看病经验:诊断明确、医术医德好! 急病人所急、想病人所想,耐心、细致、周到! 赞一个!
  • 北京大学第三医院海淀院区可咨询专家

彭勃 副主任医师