当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邯郸市中心医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:106.115.217.*(来自河北省邯郸市) 时间:2018.03.23
所患疾病:十二指肠穿孔
就诊大夫: 张欣 普外科 主治医师
看病经验:在本地医院没有检查出来病情耽误了治疗直接转院,到中心医院后,医生挺负责,认真细心,临床经验丰富,手术治疗后恢复的挺好
选择该医生就诊的理由:到急诊科医生推荐的
本次挂号途径:直接安排手术
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:大肠穿孔 溃疡
就诊大夫: 朱春艳 消化内科 副主任医师
感谢信:姥姥14年9月中上旬住进邯郸市中心医院消化内科,主治医师是朱医生,我因在外地无法常去陪护老人,妈妈总在电话里跟我讲朱大夫人多么多么好。我们家人口不多,每次姥姥去检查从病房到门诊会非常不方便,朱大夫都会跟着去,帮忙抬床,搀扶老人,甚至联系医生会诊,你无法想到她也是一名瘦弱的女医生。姥姥刚住进来病情不稳定,朱医生不放心半夜还打过电话来询问情况,我回家的几天看到朱医生晚上7点多依然在忙碌着……朱医生医德高尚,能倾听患者家属的想法,能跟我们沟通,能耐心向我们解释病情,给出建议,能遇到这样的好医生,是姥姥的福气,真心的感谢朱医生,祝福你一切都好!
  • 邯郸市中心医院可咨询专家

宋平 主任医师