当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 肠疾病
患者:223.104.213.*(来自上海) 时间:2018.03.23
所患疾病:胃肠疾病
治疗方式:药物、通过药物结合食疗方法进行身体机制的恢复
就诊大夫: 赵百秋 普外科 副主任医师
看病经验:赵医生艺术精湛,为人正直干练、和蔼可亲?耐心负责。诊断病情时,考虑的很全面,从而作出准确的判断,治疗效果很好,棒棒的
选择该医生就诊的理由:医院就诊遇到
患者:李*** 时间:2017.12.07
所患疾病:肠道
就诊大夫: 赵百秋 普外科 副主任医师
看病经验:赵医生为人和蔼可亲,耐心细心,解答患者的疑虑,在治疗过程中尽心尽力,医术精湛,是很负责任的好医生
选择该医生就诊的理由:挂号遇到
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠镜检查
看病目的:非常感谢王主任的精谌诊疗
就诊大夫: 王要军 消化内科 主任医师
看病经验:王主任医术精湛,服务周到细致,为人师表,处处彰显了白衣天使的神圣使命和时代精神,代表了融合的明媚阳光!
患者:115.197.52.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 朱潇逸 肛肠科 副主任医师
感谢信:医术好,仔细,对病人耐心仔细,病人有不懂的地方及时沟通,从不抱怨真的值得我们尊敬的好大夫。
患者:223.72.80.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠
就诊大夫: 王平 普外科 副主任医师
看病经验:王主任人品很好,医学也很高,对病人的病情解释得非常清楚,对病人非常负责,是306医院的一名再好不过的好医生!
选择该医生就诊的理由:无意挂专家号
患者:端*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠绞痛
就诊大夫: 覃珍 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢覃医生耐心的回复,给新手妈妈很大的帮助,网络问诊给了很大的方便。
选择该医生就诊的理由:方便快捷随时
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃问题
就诊大夫: 张有明 中医科 主任医师
看病经验:张医生热情,专业。经张医生诊断,我胃肠不怎么好,并有湿热。服了张医生开的方药后,感觉人比以前舒服了一些,胃口也好了一些。谢谢张医生!
选择该医生就诊的理由:去药房买药遇张医生坐诊
本次挂号途径:在药房预约就诊
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:肛肠病,肠水肿
就诊大夫: 黄时杰 普外科 副主任医师
看病经验:黄时杰医生,一眼看,和蔼可亲,与他打招呼都面带笑容,细心倾听病因、分析病理、准确诊断,减少病人许多不必要麻烦
本次看病费用总计: 39.12元
患者:114.83.115.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:盲肠有多枚小熄室
就诊大夫: 周立新 普外科 主任医师
感谢信:我妈妈今年61岁 拉肚子已经有几年了 就今年开始越发厉害 之前做过肠镜 可没有检查出什么 今年在周医生的帮助下查出盲肠有多枚小熄室 其中两枚还有充血现象 周医生说这种病并非是近期患上的 一般在小姑娘的时候应该就有了 只是不发作 同样做一个肠镜检查 为什么其他的医生就查不出呢 因为青浦医院规定年龄大的人不能做无痛肠镜 多次的检查使我妈妈多受了苦 幸好这回有了周医生 让我妈妈了解了自己的病情。周医生为人真诚 处处为病人着想 品德更为高尚 这才是我们病人真正需要的好医生。
患者:117.81.10.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠病
就诊大夫: 周立新 普外科 主任医师
看病经验:多年来看过不少医生都没效,经过周医生的诊治后,终得健康.谢谢。
患者:220.179.165.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜纤维瘤
就诊大夫: 李基业 普外科 主任医师
看病经验:我于今年4月到304医院就医,患的是肠系膜纤维瘤.在304的167天里李主任认真负责,医术精湛.是您给了我第二次生命!我现在恢复的很好.我们全家衷心感谢!!安徽淮北张坤
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师