当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省儿童医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:栾*** 时间:2018.04.08
所患疾病:结肠坏死
就诊大夫: 赵丹 普外科 主治医师
看病经验:赵大夫平易近人,细心谅解孩子病情,医术高明,对孩子照顾无微不至
本次挂号途径:小孩脱水
所患疾病:肠部囊肿
就诊大夫: 王国辉 普外科 主治医师
看病经验:医术高 态度好…是一个可以让我们信任的好医师 他给予我孩子第二次生命
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:庄*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠重复畸形,肠外壁囊肿
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 安艳晓 微创外科 主治医师
感谢信:儿童医院治孩子的病比较专业,一来就确诊了,多亏医生的建议,挺庆幸及时给孩子做了手术,不然再拖就严重了,真心的感谢医生。
选择该医生就诊的理由:儿童医院治疗孩子比较专业
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肠扭转
就诊大夫: 刘锋 普外科 主治医师
看病经验:刘医生人很好 医术好 对病人家属态度很好
患者:106.114.71.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道方面
就诊大夫: 李杨 微创外科 主治医师
看病经验:非常认真,态度非常好,医术高超。关心患者。
患者:106.117.161.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
就诊大夫: 李海霞 普外科 主治医师
看病经验:我孩子因肠穿孔住院,而且血型还是AB阴性血,经过抢救手术孩子现在回复很好 感谢李医生和刘峰医生!特此来感谢你,真是太感谢了!
所患疾病:未填
就诊大夫: 刘锋 普外科 主治医师
感谢信:刘峰大夫你可能你还记得,我是乔**之子【稀有血型AB阴性血】的父亲,感谢你对我儿子 的救命之恩,现在儿子回复很好,而且比同龄孩子更聪明,活泼好动,从医院出院后,换过很多奶粉都不行,喝了就马上吐然后啦肚子,听你的从网上订了羊奶粉,现在喝上了羊奶粉,没有任何症状,现在想起来肠穿孔应该不是先天性的,很可能是牛奶蛋白过敏,然后拉肚子引起的肠穿孔,还好刘大夫你医术高超,真是太感谢了!
  • 河北省儿童医院可咨询专家

周晓康 副主任医师