当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第二人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
所患疾病:肠白塞
就诊大夫: 朱晋国 胃肠外科 主任医师
看病经验:朱晋国医术高明我的肠穿孔十一个洞就是他给我治好的,我的第二次生命就是朱晋国医生给我的。
患者:180.125.72.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠
就诊大夫: 朱晋国 胃肠外科 主任医师
感谢信:病情判断准确,手术水平高,术后对病人的恢复指导很全面,非常认真负责,非常感谢朱主任
目前病情状态:继续治疗,康复中
患者:49.74.163.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 朱晋国 胃肠外科 主任医师
看病经验:连夜送往医院,朱主任及时收救,及时手术。在做完前一手术后没吃饭的情况下,为我父亲做了三个小时的手术。我们全家都很感谢朱医生。在我们一家人最无助时,是朱主任伸出大爱之手,为我父亲挽回生命。真心感谢!主任医德高尚,医术精湛,为人热情,尽心尽责!
  • 淮安市第二人民医院可咨询专家

怀德 主任医师