当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省肿瘤医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:孟*** 时间:2018.05.26
所患疾病:肠道肿块
就诊大夫: 谢威 肝胆肠外科 副主任医师
感谢信:每天在查房时都要细心询问有什么不适、检查伤口是否长好了,帮助病人做功能恢复,我很感动并感谢他!
住院花费: 4.11元
患者:106.19.205.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠疾病
就诊大夫: 周慧俊 肿瘤内科 副主任医师
感谢信:周医生医德高尚,医术精湛,平易近人,很贴心,有求必应,病人、家属都很信任他,难得的好医生!绝对点赞!
本次看病费用总计: 12000.35元
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠疾病
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 周慧俊 肿瘤内科 副主任医师
感谢信:非常棒的医生,服务态度好!耐心治疗,不辞辛苦!医术不错!谢谢周医生能为我爸看病!
选择该医生就诊的理由:医生会诊
目前病情状态:医生会诊
患者:175.13.217.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠术后
就诊大夫: 向芳 肿瘤内科 副主任医师
看病经验:向医生不仅医术好,工作负责,而且态度谦和,待病人很友好,每次都很耐心答复病人的问题,是一位好医生。
患者:115.238.153.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠
就诊大夫: 王云启 中医、中西医结合科 主任医师
看病经验:结肠癌我的父亲就上个礼拜开了21付中药。暂时还在服药中,若能治好我父亲的病,我终生感谢。。。但愿名不虚传
  • 湖南省肿瘤医院可咨询专家

杨农 主任医师