当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:王*** 时间:2018.07.31
所患疾病:肠道紊乱
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 陈静 脾胃病科 主任医师
看病经验:中西药结合 反正 未见好转 很烦
目前病情状态:未见好转
患者:桑*** 时间:2018.02.17
所患疾病:肠胃不好容易拉肚子,肚子会痛,消化也不好,睡眠不好
就诊大夫: 史仁杰 肛肠科 主任医师
感谢信:非常感谢史仁杰主任,我肚子疼,拉肚子,看了半年多越看越重,也多医生都没有看好,消化科医生说我是缺血性肠病是看不好的,我问医生难道这个小病就看不好吗?医生说看不好,当时我心里很失望,我在想我不相信治不好,我就在网上查查到史仁杰主任一看就说不是缺血性肠病,要是缺血性肠好治,史主任说我是气血不足我说能治好他能当时我心里一块石头落地了,我吃他开的药一个疗程就不拉肚了,第二疗程肚子就慢慢不痛了,三个月肚子全好了,非常非常非常感谢史仁杰杰主任
本次看病费用总计: 550.97元
患者:122.96.73.*(来自江苏省南京市) 时间:2017.12.12
所患疾病:肠镜检查
就诊大夫: 张其德 消化内镜中心 副主任医师
看病经验:我年近八十,两年前做过直肠癌切除手术。这次有幸请张主任做肠镜检查并切除了息肉。他态度和善,工作严谨,作风干脆。医术高人一筹。治疗过程很顺利。治疗结束,我自如地走出治疗室,我两二子高兴得直夸奖:老妈真棒!术后恢复良好。我们全家感谢他。我举双手给他点赞!我们也感谢医院领导培养这样的好医生!
本次看病费用总计: 676.8元
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道
就诊大夫: 陈玉根 肛肠科 主任医师
看病经验:陈主任看病认真,细心,望闻问切,一丝不苟,合理化建议叫人心服,注意事项交待得清清楚楚,是我们患者不可多得的好医师!
本次看病费用总计: 299.6元
患者:58.213.56.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘福坤 消化肿瘤外科 主任医师
看病经验:刘主任人好,做手术技术高,准确,应该说是一流的,我们全家都很感激他.在这里,我只有说一句谢谢了
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科