当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴中医医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:彭*** 时间:2018.01.30
所患疾病:肛肠疾病
就诊大夫: 洪中华 肛肠外科 主治医师
看病经验:洪医生医术高明,太度很和善分析清晰仔细,换药的时候也很细心出院时交代的很清楚。这次真很感谢洪医生。
患者:218.0.112.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠结识
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 卜昌荣 消化内科 副主任医师
看病经验:中医没号脉,看了一下,摸了下肚子,就说我可能是肠结识,我把以前看中医的药方给医生看,他说跟胃没关系(以前医生说我是胃有毛病),然后让我去做一系列检查,其中包括肠镜等,肠镜560元,加上其他两项要一千多。当时没想到要那么多钱,跟医生商量,先做别的几项检查,肠镜下次做好不?先帮我看看。结果医生告诉我:不行,全做,肠镜不做不给开药,也不说什么病,注意什么的全没说。这趟请了假,花了30多元挂号预约,跑来跑去,一场空。等于没看。
后来我咨询了其他医院,普通肠镜只要200到300元, 好郁闷,*****,不去做高消费检查就不给看病,天哪, 做个没钱的小老百姓真苦
  • 嘉兴中医医院可咨询专家

洪中华 主治医师