当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第二医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:孟*** 时间:2018.12.30
所患疾病:结肠肿物
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张凯 结直肠肛门外科 副主任医师
看病经验:张凯教授对患者特别负责,时刻关注每一位患者,处处替患者着想,经验丰富。让患者即能治好病又不多花钱。真是好大夫中的典范。
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 20000元
患者:122.139.38.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠坏死
就诊大夫: 宫路路 肝胆胰腺外科 主治医师
看病经验:我是九台病人,我妈妈因肚子痛在我们家这时住院,治疗一天后没好,反而更重了,于是第二天晚上到了吉大二院,由宫路路主治医师看病,他详细的跟我们说了我妈妈的病情的可能,先保守,一直到第二天,病情还是没有好。第二天晚上十点多了宫大夫又从家里赶过来看了我妈妈后,说必须得做手术了。半夜把手术做了,小肠都黑了。手术后恢复很顺利。很感谢宫大夫耐心高明的治疗。
  • 吉林大学第二医院可咨询专家

张辉 主任医师