当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金华市中心医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:陈*** 时间:2018.01.24
所患疾病:医疗事故致小肠穿孔
看病目的:其他
就诊大夫: 庄波 胃肠疝外科 副主任医师
感谢信:我是从外醫院传到中心医院来的、应胀穿孔了、庄醫生一看就很果斷、及时、決定做手术、经过庄医生、醫学高、太度好、負責任的手术治疗、有1个月了、現恢復的很好!在这表示感謝!謝謝你庄醫生!
选择该医生就诊的理由:急診
本次挂号途径:急診
本次看病费用总计: 19000元
患者:思*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠穿孔术后
治疗方式:抢救、诊疗、护理等
就诊大夫: 郑樟栋 肝胆胰外科 主任医师
看病经验:说什么都不能表达我们对郑主任的感激之情。
在其他医院做乙状结肠穿孔术后一周病危的母亲,转送到中心医院肝胆胰外科后,经所有医生的全力抢救,母亲仍是在死亡线上苦苦挣扎。是郑主任临危不惧,始终不放弃,有任何的疑难问题,都是郑主任在想各种办法予以解决。郑主任的医德更是有口皆碑,他动作轻柔,仔细,说出的话我们都能特别感受到温暖,有信心。虽然他不是母亲的主治医生,但他的付出非常巨大。当母亲出院后一个月回去复查时,刚好碰到郑主任,他见到康复的母亲的兴奋劲不亚于自己的亲人,并提出一定要亲自再为母亲换一次药。母亲当时即感动得落泪。
说什么都不能表达我们对郑主任的感激。谢谢您!
挂号/住院情况:郑主任周五上午在肝胆胰外科专家门诊
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应思***