当前位置:好大夫在线 > 医院 > 聊城市中医医院 > 患者投票 > 肠疾病
所患疾病:肠道病
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 刘红书 消化内科 主任医师
看病经验:三十余年了,我一直消瘦,大便不成形。没少看了医生,可效果就是不佳。近年来,肚子又常疼,已影响到正常的工作和休息。经别人推荐,我找到了刘红书大夫。我对刘大夫的印象是平易近人,待人热情,看病细心,药也不贵。吃了刘大夫的药后,我的肚子不疼了,大便逐渐变好了,开始发胖了,现仍在治疗中。愿刘大夫的精湛医术,能为更多的患者解除痛苦。真是”踏遍青山病未好,风景这边独好”。阳谷一患者
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
  • 聊城市中医医院可咨询专家