当前位置:好大夫在线 > 医院 > 柳州市工人医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 吴东波 普通外科一病区(胃肠病区) 主任医师
感谢信:复诊期间,医生的“能治愈”、“会好的”看似简单的几个字,却是病人积极配合治疗与加快康复的动力!在此我再感谢吴主任!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 吴东波 普通外科一病区(胃肠病区) 主任医师
感谢信:一次不经意的生病让我的工作生活全部被打乱,幸好我远在广东当医生的好朋友让我及时去找吴主任。通过几次和吴主任的接触交流,我看出吴主任是一位医术精湛且很有耐心的医生。在此我非常感谢吴主任!因为自己身体的康复离不开一位好医生的关心!
  • 柳州市工人医院可咨询专家

银佑乐 主治医师