当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中心医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:117.136.65.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠
治疗方式:微创
就诊大夫: 邓志刚 普外科 主任医师
看病经验:认真负责,关爱病人。技术高超。
患者:61.188.58.*(来自四川省广元市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠悤肉手术失误后造成了肠穿孔
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 向春华 普外科 副主任医师
感谢信:向春华医师是一位医术好人品好的大夫,就像热播剧心术中的宋老大一样,真正配得上医师的名号,虽然做直肠息肉手术医生给我造成了极大的痛苦但向医生和周医生及时给我做了二次手朮,我们也就不再想去追究做电击息肉医生的责任丶
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
治疗方式:住院输液
就诊大夫: 智荣 中西医结合科 主治医师
看病经验:该医生是一名好医生,态度好, 对病人非常负责,我老公的这个病住院大出血,吓死我了,以前得这个病的时候在其他医院医生给输了很多血,用了8000多元钱才治好。这次在中心医院,我以为又要输血,医生没给输血,只给输液,我便缠着喊医生给输血,该医生生不厌其烦地一次次给我解释不需要输血,说我老公没有达到输血的指针,说得我半信半疑,因为以前的医生说得有熊有险,这次还是相同的病复发而已,而且我感觉这次吐血还要多些。结果自从入院之后,就止住血了,住院一个星期就出院了,才用了2000多元钱。非常感谢智荣医生,医德高尚!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
  • 绵阳市中心医院可咨询专家