当前位置:好大夫在线 > 医院 > 民航总医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:223.20.41.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠肿物
就诊大夫: 谢冬玲 消化内科 住院医师
看病经验:我的老母亲已经是80多岁了,因为小腹部经常疼痛,在2012年12月来民航医院就诊,有幸遇上谢冬玲大夫上班,她态度非常的和蔼,检查的十分仔细,由于我母亲第一次看病,心里的紧张程度可想而知,但是再谢大夫的耐心开导下,顺利的完成了检查。接下来又是在她的肠镜检查中,及时发现了我母亲长了很严重的结肠肿物,并且及时的安排了住院治疗。我们全家都很受感动。觉得向谢大夫这样的好医生,实在是太少了.希望每位医务人员都能向谢冬玲大夫学习!学习她把每一位患者都当作亲人的精神,学习她精湛的医疗技术.在这里我想说:谢大夫,谢谢您了!同时也让我看到了医患关系良好的希望!
  • 民航总医院可咨询专家

姜炬芳 主任医师