当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:39.176.197.*(来自江西省吉安市) 时间:2017.11.17
所患疾病:
就诊大夫: 谢小平 普外科 主任医师
看病经验:医术好,待病人很亲,
每次复查时都问这问哪,还时时关心我订时复查。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠堵
就诊大夫: 李太原 普外科 主任医师
感谢信:感谢李太原主任及所有的医疗团队。有他们高超的技术和热心的服务冒着非常大的风险,给我90岁的父亲成功的做了结肠肿瘤切除的手术。现很顺利的恢复中。在此表达家属的谢意。
目前病情状态:目前基本恢复在康复中
患者:南*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 祝金泉 消化内科 主任医师
感谢信:我是南昌某高校的一名本科生,因肠道不舒服来一附院。看病过程中,祝主任待人平和,认真负责等一系列行为充分体现了其宅心任厚,医德高尚,仁心仁术的高贵品质。我在此以高度的评价表感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应南***
患者:115.149.252.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
治疗方式:住院
就诊大夫: 胡伟 消化内科 主任医师
看病经验:大夫医术非常好,态度和蔼,非常照顾病人情绪,体贴病人,谢谢您。
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师