当前位置:好大夫在线 > 医院 > 普陀区中心医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠切除
就诊大夫: 陈腾 普外科 主任医师
看病经验:陈医生医术高明,对待病人亲切,有问必答,用药有效合理,术后及时跟踪病人病情。
患者:211.144.106.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:炎性小肠瘤
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 所广军 普外科 主任医师
看病经验:我妈妈从一年半以前就一直感到肠胃部胀痛难忍,跑了很多医院,找了很多医生就诊就是一直没有减轻胀痛的症状,从中医到西医,从胃镜到肠镜,可以说我们能想到的,医生能做到的都做了,可是还是一直找不到病源到底出自哪里,直到有一天遇到了所医生,果断的叫我妈妈住院做腹腔镜手术检查,起先我们家属还持着怀疑的态度,俗话说能吃药就不要打针,能打针就不要挂水,难到我妈妈已经到了要动刀的地步吗?但是为了让妈妈早点摆脱病困,我们还是选择的相信所大夫的诊断,结果显示我们的选择是正确的,所大夫凭借其丰富的医疗经验及高超的专业技术,帮助我妈妈找到了病源所在,并果断进行切除手术,及时阻止了病情的恶化。我妈妈现在已经是术后二个星期了,恢复得非常好,再也看不到妈妈紧锁眉头,痛苦的表情了,这一切都要感谢所广军大夫,我为贵院有这样一位好医生感到骄傲,也为上海有这样一位好医生而感到安心放心!

谢谢所大夫及对我妈妈进行精心护理的护士小姐,护工阿姨们,祝你们好人一生平安!!
  • 普陀区中心医院可咨询专家

普陀区中心医院 普外科

司仙科 主治医师

普陀区中心医院 微创外科

蔡含 副主任医师

普陀区中心医院 乳腺及甲状腺外科(腺体外科)