当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:王*** 时间:2019.10.08
所患疾病:十二指肠溃疡
就诊大夫: 雷晓毅 消化内科 副主任医师
看病经验:医生经验很丰富,很认真负责任
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:林*** 时间:2018.09.06
所患疾病:缺血性肠病
就诊大夫: 雷晓毅 消化内科 副主任医师
感谢信:回复很及时,认真负责
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 杨运刚 儿科 主任医师
看病经验:医生很细心 态度好 看诊和问诊也非常仔细 开药也很谨慎 很不错 就是挂号不太容易
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:钢筋从肛门旁边插到里面伤了肠子
就诊大夫: 李业华 胃肠外科 主任医师
看病经验:李医生对病人尽心尽力,对病情关照有加。如有我这种情况,来找找这位医生。
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
治疗方式:药物口服
就诊大夫: 蔡清源 消化内科 副主任医师
看病经验:好多年前我因为肠道稀便半年,治疗过效果不好,我于是挂了一个蔡清源医生的号,排队等到中午12点多才看上病,他看了一上午了,仍然热情,和颜悦色给病人看病,他让我宽心,吃了药肯定会好,果然我只看了一回,病彻底好 了。我才能正常怀孕生孩子,如今儿子四岁了,非常聪明活泼可爱。很感激,一直记在心里。上周我因为新的疾病随便挂个副主任看看,结果才知道我挂的医生就是蔡医生,因为我只记得医生的样子和医生的笔迹,不确定医生的姓名。
我感觉蔡医生的临床经验很丰富,对医疗的处理方法,很为病人考虑,工作态度非常好,让我非常信赖他!
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应z***
患者:218.95.170.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 李业华 胃肠外科 主任医师
看病经验:医生在医治和护理病人方面挺专业的很实干虽然表情严肃但待人和蔼
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠疾病
就诊大夫: 李业华 胃肠外科 主任医师
看病经验:胃疼去挂李医生的门诊,他态度特别好,问过我饮食方面的问题,说是吃早餐不规律造成的。,看病完后,还交代我少吃生冷辛辣的食物,要吃早餐,真是难得的好医生,因我经常胃疼,却很少有医生这样细心。。。我是听朋友介绍看李医生的门诊的。现在我的胃病好了。真的很感激有这样一位医术医德都很好的医生,感谢!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:222.76.192.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 伍德娜 中医科 主任医师
看病经验:我的小孩在9个月大时得了肠套叠,后经人介绍要中医调理肠胃.找到了伍大夫,经过了大半年的中药调理,我的小孩身体慢慢恢复.我的小孩现在4岁(肠胃已好了),回想起每次看病伍大夫的对小孩子耐心,和蔼的笑容等等,再华丽的言语都无法表达我对伍大夫的敬爱,借此平台祝愿伍大夫医术更上一层楼!
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家

肖继红 主任医师