当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:113.128.194.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘膜脱垂
就诊大夫: 崔萌 肛肠科 副主任医师
看病经验:慕名而来,从槐荫医院追随至千佛山医院,手术方式比以前更先进,手术短,微创,非常满意
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:肛肠病
就诊大夫: 辛学知 肛肠科 主任医师
看病经验:经过辛院长认真仔细的检查并开了中药处方,老妈现在病情好多了,等到天凉快一点就去做个小手术。谢谢辛院长!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠狭窄
就诊大夫: 李杰 肝胆外科 主任医师
感谢信:我是26 床住院的“张丽华”,在住院手术前后得到了李主任的精心治疗和关心。现已基本痊愈并逐渐康复,解除了我多年的病痛和心理压力。甚是欣慰!此:精湛的手术技压小李飞刀,和蔼的态度胜似一家,精心的治疗大爱无疆。
千言万语汇成一句话:感谢你!感谢你的团队!!!
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师