当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东第一医科大学附属消化病医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠憩室
就诊大夫: 杨景玉 消化内科 主任医师
看病经验:王大夫是一位爱岗敬业是大夫,每天8点上班,他6点多就到,为了解除每一位病人的痛苦,他都亲自查房,细心提问,忘闻问切,细心周到,医术高超,手到病除,是一位不可多得的好医生。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:119.181.60.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠出血
就诊大夫: 杨景玉 消化内科 主任医师
看病经验:我因小肠出血在省消化中心做小肠镜检查明确诊断并治疗,解决了我的大问题。
  • 山东第一医科大学附属消化病医院可咨询专家

杨景玉 主任医师